8(863) 301 27 67

Введите свой номер и мы
вам обязательно перезвоним!

Ваш номер:
Спасибо!
Скоро мы с Вами свяжемся!
г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Луговая 17 А
info@virgata.ru sales@virgata.ru
О КОМПАНИИ

Информация о компании Новости Поддержка клиентов

Подделка Деклараций ТР ТС 019/2011

< назад
Дата: 12:10 14.10.2015

Для написания данной статьи нас подтолкнуло неоднократное обращение и желание наших клиентов видеть в декларации о соответствии ТР ТС 019/2011 «о безопасности средств индивидуальной защиты» разрешение на допуск использование нитриловых перчаток в пищевой промышленности, контакта с пищевыми продуктами. Большинство клиентов утверждали, что другие организации предлагающие нитриловые перчатки предоставляют данный сертификат и в нем есть графа с указанием что перчатки имеют допуск к работе с пищевыми продуктами.

На все наши обращения в центры сертификаций по изменению сведений в нашу декларацию о соответствии мы получали однозначные отказы. Аргументом являлось то, что в декларации даже не предусмотрена подобная графа, нет графы со сферами применения. А многие недобропорядочные поставщики перчаток просто самостоятельно дописывали  любую необходимую информацию ,что уже является серьезным нарушением.

Однако, проверить соответствуют ли заявленные данные при декларировании тем, что предоставляет вам продавец не так уж и сложно, для этого достаточно перейти на сайт рос аккредитации по ссылке http://188.254.71.82/rds_ts_pub/ и заполнить поля с номером декларации или заявителя.

В ответ вы получите оригинальную заявленную форму декларирования товара и ели она расходиться с тем что вам предоставлены, пожалуйста обратитесь к вашему поставщику за разъяснениями.

Мы, Компания Виргата, в своей деятельности призываем к прозрачным и честным отношениям со своими клиентами и будем рады ответить на все интересующие вас вопросы.







вверх Яндекс.Метрика